CHAMPIGNONAUFLAUF:

Zutaten:
8 EL TischleinDeckDich
270 ML Gemüsebrühe
1 Zwiebel, Knoblauchzehe
2 TL Olivenöl
250-300 G Champignons
2 TL Zitronensaft
2 (200 G) Tomaten in Scheiben
(Zitronen-)Thymian
2 TL Sesam
100 ml Hafermilch
1 Ei
40 G geriebenen Käse oder Feta, Salz und Pfeffer

So gehts:
TischleinDeckDich mit ca. 270 ml kochendem Wasser übergießen, salzen, umrühren, 5 Minuten abgedeckt quellen und abkühlen lassen.

Eine kleine Form mit Butter einfetten. den Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in ÖL andünsten, die gewaschenen und zerkleinerten Champignons und den Zitronensaft zugeben. So lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze leicht braun geworden sind. Würzen und den Thymian zugeben. Die Milch und das Ei in ein Gefäß geben und mit einem Schneebesen verquirlen und würzen. In der Form die Hälfte von TischleinDeckDich einschichten, die Pilzmischung damübergeben. Darauf die Tomatenscheiben legen und mit Sesamöl bestreuen. Den Rest TischleinDeckDich daraufgeben. Nun die Soße darübergießen, den Käse aufstreuen und für ca. 35 Minuten überbacken.