Leckere Abwehrkräfte, Perfekt für den Winter!!
Grüntee-Pflaumen-Smoothie
200g Pflaumen
100g Feldsalat
frisch geriebene Muskatnuss
2 EL Agavensirup
250 ml grüner Tee
250 ml Milch (wenn Sie alternativ Sojadrink nehmen, ist das Rezept auch vegan und laktosefrei)
1. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Feldsalat gründlich waschen und die Blättchen voneinander trennen.
2. Pflaumen, 2 Prisen Muskatnuss und Agavensirup in den Mixer füllen.
3. Feldsalat hinzufügen, grünen Tee und Milch (Sojadrink) dazugeben und alles fein pürieren.
Der Vital-Effekt: US-Forscher der Harvard-Universitär fanden heraus, dass lkylamine im grünen Tee die T-Zellen des Immunsystems stärken. Feldsalat liefert zudem die Vitamin C.